Последний вопрос...
У ворот меня черти не спросят:
Что ты делал? Сумел дотянуть?
И грехи мне раскрыть не попросят...
Даже если не черти они,
Даже если не черти там будут,
Не укрыться мне будет от них,
И не смыться мне будет оттуда...
Но с веселой улыбкой смотря,
(Или с грустной, что, впрочем, неважно)
Я не буду придумывать зря,
И казаться героем отважным...
Меня спросят: Ты - БЫЛ? Ты - ЛЮБИЛ?
(Даже если все больно и страшно...)
Да, я был... И конечно любил...
Только это и было мне важно...
Свидетельство о публикации №105122700228
"Но я страдал, я не тушил огня,
И я взгляну без страха в лик шакала."
Очень интересно...
--------------*
Старуха Изергиль 27.12.2005 01:52 Заявить о нарушении
Пара-Беллум 27.12.2005 04:15 Заявить о нарушении