Анна Каренина. Ч6. К8. 5 Каренин подгляд
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В данном тексте присутствует ненормативная лексика.
Интродукция (Желая лично убедиться в неверности Анны, Каренин притаился в одёжном шкафу и решил понаблюдать за Анной и Вронским лично.)
КАРЕНИН
Тишком крадутся мимо молодые волки,
Чтоб вставить hер в теснину сучьей щёлки.
И им не ведом стыд, и им не ведом страх,
Коль на кону стоит с развратной Сукой трах.
Неужто ж Анна согласиться hуй его взять в рот,
Когда предложит пососать его ей этот обормот?
Готова Анна hер его забрать в свой жадный рот.
И дело сразу принимает столь развратный оборот.
Легко и просто может Анну он уговорить,
Достаточно ему елду в напряге предъявить,
Чтоб эта ****ь отдаться сразу согласилась,
И спермой её матка щедро вскоре оросилась.
Потенцией своею перед Анной он бравирует,
Достав свою Елду, неспешно-нагло онанирует.
Она ж как завороженная смотрит на него,
Заранье представляя, как заправит он Его.
Еbаться вздумали, от взглядов любопытных не таясь,
Елду засунул он пизdе её слюнявой прямо в пасть,
И взяв за жопу Анну, к действиям активным понукает,
И раз за разом глубже, вставший hуй в неё втыкает.
Она ж довольна очень тем, что он её еbёт,
Недоенной коровою под ним она ревёт,
Тому, конечно, рада, что он плющат её сиськи,
В ****у её готовясь делать свои впрыски.
Еbётся с ним она уж в этом нет сомнений.
Не может быть об этом даже пары мнений.
Позволив ему hуй к себе в глубины разместить.
И спермою её пизdищу щедро-нагло угостить.
Её еbут, а я таюсь, украдкой наблюдая.
Как он её фигурой голой обладая.
Своё мужское тешит нагло естество,
И тем, ка этой дуре в его лапах каково.
Быстрее и сильней он начал наседать.
Настроен явно жару нынче ей задать,
Елда снуёт как будто бы челнок,
Собой заправленная между пары её ног.
Похоже уже явно очень близок апогей,
Задёргался, задрыгался и задрожал на ней.
Вот засадил поглубже, что есть только дури,
И наспустил обильно очень Анне этой дуре.
***
Свидетельство о публикации №105122702184