Грусть
Ты прости меня, облако белое,
Я пою тебе песню последнюю,
Не сбылось ничего, что хотела я.
Я прощаюсь с весёлыми трелями,
С беспокойными ветрами сильными,
С небесами, с дождями, с апрелями
И с надеждами грустно-красивыми.
Слишком много отдать бы хотелось мне,
Чтобы вновь испытать унижение,
Окунуться в тепло его светлое
И просить бесконечно прощения,
Целовать его пальцы холодные,
Взгляд бессмысленный нежно улавливать,
Равнодушные губы распробовать
И с молчаньем тупым разговаривать...
Знать, что всё очень скоро закончится,
Он уйдёт и назад не оглянется,
ОН уйдёт, никогда не воротится,
А во мне его голос останется,
Тихо тлеющий в недрах сознания,
И со мной его запах останется,
Грубым ветром вокруг разгоняемый...
Свидетельство о публикации №105122702158
С уважением,
Глухова Екатерина Николаевна 16.04.2006 15:59 Заявить о нарушении