Шаг...

Очертив свой шаг по мостовой,
Я иду…
Мелкой, дождливой моросью – в лицо,
Сквозь толпы ищущих вопросов людей,
****ей, воров и убийц,
Убивающих каждой ночью,
Свой следующий миг…

По меланхоличным ступеням шагаю,
Я изо дня в день,
И мне бы надоело уже,
Знаки, вопросы и схемы себя самого,
Продавать свою сущность,
Людям в серых пальто,
Но ведёт меня свет Дня Твоего,
И улыбкой серых глаз,
Мой час наполнен,
Я делаю следующий шаг…


Рецензии
Я тоже люблю русский рок.

Таня Барашева   08.01.2006 19:40     Заявить о нарушении
И это хорошо:)))

Летучий   09.01.2006 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.