В другом измерении

Мое сердце живет в другом измерении,
Я чувствую, думаю прошлым,
Понимая в моменты минутных прозрений,
Что лью из пустого в порожнее.
Я дышу лишь мотивами воспоминаний,
Из которых соткан мой зыбкий мир,
Он - предмет бесконечных стенаний,
Что когда-то меня окрылил.
Там все то, что считаю лучшим прожитым,
Что память хранит и лелеет душа,
Что не может быть сердцем просто забыто,
Не отнимет и время, года не лишат.
Я цепляюсь за это, мне больно, тоскливо,
Я сжимаю в кулак остатки мечты,
Мои пальцы в крови, но где взять мне силы,
Чтоб ладонь разомкнуть и все отпустить.
Я ТЕРЯЮ СЕБЯ, Я СТЕРЛА ГРАНИЦЫ
НЕДОПРОЖИТЫХ ДНЕЙ, ЗАБЛУДИЛАСЬ ВО СНАХ,
ЗАТЕРЯЛАСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И МНЕ НЕ СМИРИТЬСЯ,
ЧТО "ПОТОМ" - НЕ СЕГОДНЯ, ВЧЕРА - НЕ СЕЙЧАС.


Рецензии
В ее Мире было все так странно =)

Странник Млечного Пути   24.01.2006 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.