К

Пройдя бок о бок пол-десятка лет
Друг друга в дружбе познавали мы...
Как вдруг внезапно свел ее на нет
Декабрь сумасшедшей той зимы.

Как тянет сталь магнит к себе,
Так тянет нас с Тобой друг к другу.
Я помню день, когда в Тебе
Увидел я Тебя, а не подругу

Но пишет Жизнь законов свод своих,
И бьет Судьба коварно нас под дых:
Любовь, что выдана нам на двоих,
Растягиваем мы на четверых...


Рецензии
Грустно. Не мне судить о причине, но творение понравилось.

Диаманд.

Любовь Евгений Федосеевы   24.03.2007 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.