Мне нет пути назад из красоты...
Из этих звёзд и глаз твоих, как дали
Несущих мои мысли и мечты
По синеве небес прочь от печали,
Мне нет пути назад из глубины
Морей, лежащих на твоих ладонях,
Бежит по ним дорожкою луны
Душа моя и в самом сердце тонет,
Где нет пути назад из той любви,
Что ласковым рассветом расцветает
И музыке командует: Плыви!
И шествует как вечная святая
По улицам вечерним городским,
И нет пути назад от этой силы…
Ты держишь небо у границ тоски,
Чтобы любовь от нас не отступила…
Свидетельство о публикации №105122702068
Спасибо бАААльшое за отклик!!!
Константин Микульский 28.12.2005 22:48 Заявить о нарушении