С Новым годом, Петербург!

С Новым годом, Петербург!

С Новым годом, Петербург!
С Новым годом, Ленинград!
Ты мой самый лучший друг,
Я тебя поздравить рад.
Мой любимый Медный всадник,
В этот чудный зимний час
Града Ангел и Кораблик-
Я спешу поздравить вас!
Поздравляю, город милый,
Город милый и родной,
Город лучший и любимый,
Вольный город над Невой
Пусть хранит тебя Собака,
Пусть не будет тяжких мук,
Пускай солнце светит ярко,
О, мой славный Петербург!

27.12.2005


Рецензии