Пишу я для тебя...

Пишу я для тебя
Что прочитав
Быть может
И заплачешь ,
Ведь от любви
Любя
Не может быть
Иначе ,
Слова рождают
Нежный путь
К любви , страданьям
И обратно ,
И хочется всегда
Любить
И быть счастливым
Многократно ...


Рецензии