Ирина новоселова акростих

Искать в надеждах искушенья,
Рассвет встречать в лучах заката,
И вновь любить, нелепо веря…
Но в жизни всё совсем иначе.
Античность в молодость меняем,

Найдя любовь, в нее не верим,
О ней потом мы лишь вздыхаем
В попытках тщетных что-то сделать.
О ней мы бешено тоскуем.
Скрестив на сердце руки, плачем.
Ее одну мы ждем безумно.
Любовь не может жить иначе.
О чем еще мечтать в разлуке?
Веселье, радость и страданье…
А я доволен этой муке,

Я так люблю тебя, родная.


Рецензии