Стареющая нимфа
Кот с испуга фыркнул.
Я старею… - парадокс!
Я, лесная нимфа!
Три морщинки у виска…
Где ты, юный демон?
Я связала из песка
Тебе саван белый.
Я укрою им тебя,
Зачарую песнями.
Не смотри, что я седа,
Я внутри-то девственна.
У меня душа горит,
Не спасает золото.
Ночь. Сверкает хризолит.
Мысли бьются молотом.
Фонари всё лижут окна.
Да уж сбилась рифма.
Я старею. Я одна.
Я – лесная нимфа…
Свидетельство о публикации №105122701984
Доктор.
Андрей Васильевич Казаков 18.03.2006 11:24 Заявить о нарушении
У меня есть адресок почты на моей стр.
с ув. Леночка.)
Елена Лобанкина 18.03.2006 12:55 Заявить о нарушении