Тишина...
А я настойчиво жду,
Что письма твои придут ко мне снова
И что в конце их будет слово, люблю!
Тишина, тишина, и ни строки,
А я, как и раньше, настойчиво жду,
Точа рёбра старой заточки,
Что под сердце себе я вонзу.
И уж плакать, потом не стоит
Над моею могилой сырой,
Чёрная туча пусть лучше омоет,
Землю погоста, Божьей слезой.
Свидетельство о публикации №105122701982