Звезда
И озари меня надеждой,
Что вместе будем мы всегда
Согреты теплом и лаской нежной.
Спустись, спустись ко мне с небес,
Хотя бы просто, чтоб подарить улыбку,
Иначе в грудь пущу себе свинец,
Тем самым в жизни совершив последнюю ошибку.
Спустись, напой мотив мне колыбельный,
Спустись, и если сможешь, приласкай….
Увы, в ночи лишь выстрел оружейный
Как гром раздался в тёплый май.
Свидетельство о публикации №105122701977