Моей любви
Меж нами города.
И сердце все мечтами
Заполнено сполна.
Невидимые сети
И тонны проводов
Связали жизни эти
И соткали любовь.
Люблю, ЛюБлЮ, ЛЮБЛЮ!!!
Скажу я, не тая.
Одну судьбу благодарю,
Что встретил я тебя.
Ты помоги смыть кровь
С усталых моих рук,
Чтоб возвратилась любовь,
И участился сердца стук.
Смени мне серость дней
И монотонность стен
На разноцветные огни,
Объятий твоих плен.
Очередным быть не хочу –
Единственный вот моя цель!
Сие слова тебе шепчу,
А ты не бойся – верь!
Хочу ответных чувств волну,
Чтоб скрыла с головой.
И мы с тобой пошли ко дну
В этой любви морской.
Свидетельство о публикации №105122701974
С наилучшими пожеланиями,
Ксения Крючкова 23.02.2006 14:28 Заявить о нарушении