Слово мама

 Пишу тебе я пылкие слова
Что в них?
 Любовь и уваженье,
А может страх и преклоненье,
А может слово это звон пустой
и есть у каждого свои мотивы?
 Но дам тебе я правильный ответ-
 Прекрасней слова "мама"
 В мире нет !


Рецензии