чужой

чужой? неужели чужой?
опять я ошиблась, опять?
я понадеялась: мой..
а вышло опять потерять..

а больно, так больно в груди..
смеяться мне надо, смеяться..
одной мне, одной идти?
одной и всю жизнь оставаться..

чужой, неужели чужой?
не верю, и верить нет сил...
ты все же любимый мой..
чужой...да лишь бы ты был..


Рецензии