От холода зимнего в пору безлунную

От холода зимнего в пору безлунную
Погаснут стремительно наши сердца…
И жар пламенеющий чувств необдуманных
Мигом остынет в душе навсегда.

Золотом вышита страсть не истлевшая,
С ней мы простимся холодной зимой.
Эхом согретая песнь поднебесная
Уж не вскружит над холодной землей.

Снег прилипающий, грязный, изорванный
Ляжет на прах убиенной судьбы,
Вновь повторится вся эта история,
Где лишь останутся наши мечты.


Рецензии