Застенчивая осень

Застенчивая осень броит,
Сухими листьями шурша,
Асфальт слезами тихъо мочит,
Сама себя винит она.

Что как неверная подруга
Тепло и радость отняла
У лета красного коварно,
И вот несчастлива сама.

Ведь всем известно, если радость
Ты у кого-нибудь крадешь,
То это счастье так непрочно.
Увы! Его не сбережешь.


Рецензии