С добрым утром, солнышко моё!..

"С добрым утром, солнышко моё!.."
И поёт - зовёт душа моя,
И летит она, креня крыло,
В несказанные любви края...

Прозвучит вдали в ответ чужой
И такой любимый голос вновь...
Да хранит тебя Господь, родной,
И хранит тебя моя любовь!

Говорили мы с тобой слова,
Причиняли мы друг другу боль...
Но зовёт тебя душа моя,
А с душою ты, мой друг, не спорь!

Где ты, солнышко, в каких краях?
Приворожит кто-то сердце вновь...
Но хранит от всех невзгод тебя
Бесконечная моя любовь.

И в ладони зажимая крест,
Перед Господом на образах
Я молилась о твоей судьбе
С самой чистою из слёз в глазах.

Отведёт она любое зло,
Перевесит на весах беду.
И любому колдовству назло
Я тебя в любой беде найду.

Я найду тебя в любом краю,
Я за душу и за боль в глазах,
За спасение и жизнь твою
Буду Господа молить в слезах.

...С добрым утром, солнышко моё!
Вновь зовёт тебя душа моя.
Видно, вечная судьба её -
Несказанные Любви края.

20.12.2003


Рецензии