Ухожу...

Грусть.Печаль.Дороги лента
В облака меня уносит.
Мне не жаль.Я-дочь вселенной,
И никто уже не спросит,
Кем была? О чём мечтала?
Что сказать хотела людям?
Чем жила? За что страдала?
Ничего уже не будет-
Ни упрёка,ни награды,
Ни беззубого оскала
Грубой тётки,беспощадной,
Что с косой меня встречала.
Я свободна.Я у цели.
Я с небес к тебе взываю.
Слышишь-ветер рвётся в щели?
Это я с тобой прощаюсь.
Видишь-дождь стоит стеною?
Это слёзы расставанья.
Ухожу...Но я с тобою
Буду рядом.До свиданья...
(6 июня 2005)


Рецензии
Красивый стих, Алена! Грусный, но цельный в своем настроении и мелодии.

Лисица Осень   05.02.2006 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника за твоё внимание:-)

Алёна Вселенная   05.02.2006 12:47   Заявить о нарушении