Пожелания

* * *
Блещет трасса возле дома.
Заливаясь огоньками.
Фонарей машин и слов.
Что потеряны, как дети.
Плачет под ногами грязь.
Месиво из жизненных масс.
Вот пейзаж. Подарок зимний.
С новым годом вас народ.
Да смотрите, чтобы уши,
Не обветрились от скуки.
Больше секса и любви.
Чтобы не было вам скучно.
Смотреть в зеркало души.
 29.11.2005


Рецензии