Мне грустно и легко

Мне грустно и легко
И дикая усталость
До неба далеко..
И сил еще осталось
А я могу летать
Ни что меня не держит
Устала я мечтать
Хочу в кого-то верить
Я к звездам поднимусь
Свои расправлю крылья
И сил я зачерпну
Где сила нет бессилья
При свете ярких звезд
К тебе я путь увижу
Я чувствую, ТЫ есть
Твое дыханье слышу


Рецензии
красивые стиихи, и мне близки по духу.Спасибо Оля

Женщина-Мечта   08.04.2006 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.