***

Не звони, я просто тебе не отвечу.
Нам с тобою, наверно, не встретиться больше никак.
Глупо верить, когда говорят: "Время лечит".
Уж поверь мне, что все это вовсе не так.
 Не звони, давай прекратим все общенье.
 Удали этот номет, забудь эти цифры навек.
 Ведь прошло уже все, я забыла то ощущенье,
 Когда ты был мне самый родной человек.
Не звони. Я просто тебе не отвечу,
Ведь не еужно нам это, нам лучше с тобою не будт.
Даже если экран телефона звонком вдруг засветит,
Ты услышишь: "Простите, для вас абонент не доступен".


Рецензии