***

И все так странно, непонятно,
Быть може, даже чуточку нечестно.
Неприятно,
 даже бесполезно,
 недостаточно известно,
 чтоб говорить такие вещи, слова,
Которые сгорают как дрова...
И голова, и сердце с трудом переживают...
 Никто не понимает...
И вглядываюсь в лица...
Хочу увидеть верность,
 радость, ревность.
Но счастья нет, оно лишь снится.
И снова лица...
 Хочу в них видеть теплоту, поддержку...
 Четно!
Бесполезно...


Рецензии