Requiem

Пятница.Вечер.
В голове пустота
Догорают свечи,
Дожидаясь утра.

Что было, то было -
Тебя не вернуть.
Ты открыла окно
В моя черствую грудь.

Я вскрываю вены
Остывшим лезвием.
Не прощая измены,
Играет Реквием...


Рецензии