Твоими губами...

Твоими губами согрета
Твоей слепотой спасена
Лучами,крапинками света
На площадь к тебе взведена.

Почти что любима,знакома
Почти догораю до тла.
С остатком пиратского рома
Тоскливо стою у окна...

 22.12.05


Рецензии