еще рано

Немного пьяный, немного грустный,
Субботнее зимнее утро
Еще так темно,
Ты смотришь в окно,
За окном твоим снег.
Брюнетка, на куртке своей ты вышила белые крылья.

Еще не скучаю и еще не люблю,
Фонари этих улиц
Засыпают со мной,
Или может зайти и еще по одной?
Очень странно, не знал, что остались какие то деньги.

Завтра друг позвонит, предложит ****юлей,
Послезавтра подруга решит, что простила.
Скажут мне как все было, что нас видели с ней.
Показать мне дорогу домой, с твоей стороны будет мило.

Очень мило, порой, я бываю груб,
Забываю звонить, ухожу от вопросов,
Все наверное просто-
Сам не знаю ответ.
Еще рано. Темно. За окном твоим свет.


Рецензии