Я тенью уйду за тобой

Я тенью уйду за тобой,
Я буду хранить тебя вечно,
Любить, называть дорогой,
Любимой, красивой, беспечной.

Я буду твоею душой,
Я стану для плоти роднею,
Но мне не дано быть с тобой,
А я бы хотел так, не скрою.


Рецензии