Восприятие МирА обманчиво

* * *
Восприятие МирА обманчиво.
Как числа в календаре.
Как крики птиц на морозе.
Взывающие к весне.
Улыбки солнца в лужах.
И ветра потоки,
цепляющиеся за руки прохожих.
Все стонет и плачет во мгле.
Сея разруху и хаос.
И утро отрывком фразы.
Возвращает в реальность меня.
Как будто все это было вчера.
Кнопкой повтора на рукаве.
Возвращает в реальность глаза.
Ударом от самого сердца.
Лишь только стоит мне вспомнить о тебе.
29.11.2005


Рецензии