Если ударили - бей в ответ...
Если ударили – бей в ответ,
Если помощь нужна – не помогай,
Если попросят – тебя здесь нет,
Локтями слабых с силой толкай…
Если любовь – то только на миг,
Если дружба - то для чего?
Мир его тускл и безлик,
Он живёт, не слушая слов.
Если эмоции – не для меня,
Важен лишь разум, он победит…
И эта жизнь день ото дня,
Где никто лишнего не говорит…
Твердо по жизни шагает вдаль,
Не замечая, что день ото дня,
Сердце превращается в сталь,
Скоро он потеряет себя…
Нету любви, нету дружбы и слёз,
Есть только разума странный полёт,
И, я вам, честно скажу, всерьёз:
«Жалко его мне – он не живёт...»
Свидетельство о публикации №105122701813
Я не знаю того, кому посвящаются эти строки, но очевидно тому, кто живет, отгородившись от всего мира. Тогда мне тоже его жаль...
С теплом Владимир
Автор Владимир Беляев 07.01.2006 22:31 Заявить о нарушении