Мечта

* * *
Сильный Балтийский ветер.
Рвет и мечет мечту,
О том, что когда-то.
Ты услышишь эти слова,
Потерянные мною в парадной.
В сыром пропитанном дождями городе.
В солнечном свете надежды,
Ты увидишь строки желания.
Написанные мною,
На пыльной и грязной стене.
На стеклах кирпичных домов.
В криках замерзающих птиц.
Ты раскроешь всю тайну,
Созданного мною МиРа.
Ты поймешь,
Что незачем помнить обиды,
Нанесенные мною тебе.
Ты просто возьмешь мою руку.
Прижмешь ее к груди.
И пульсирующее сердце.
Напомнит мне вновь о весне.
И поцелуе в щеку.
И я улыбнусь тебе.
Солнцем на пыльной стене.
29.11.2005


Рецензии
Хотя я не почитатель белых стихов, но Ваше хорошо написано. Приглашаю Вас на свой сайт.

Наталия Зимнева   27.12.2005 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и похвалу.
С наступающим Новым годом!

Алексей Фурасьев   30.12.2005 23:26   Заявить о нарушении