Эгоист

О чем мечтал я так давно
Сбылось. Прошла ужасная война
Осталось лишь одно дерьмо -
Война сожгла их всех дотла.

Вот я отстался одинок,
Но я доволен этим.
Кто скажет "ты жесток"?
Никто. Порок не светел.

И прорезаясь в небеса,
Я вижу ядерный грибок,
И смещены все полюса,
Пейзаж красивый:мир-мой рок.

Да, я то самое дитё,
Оставшийся в живых.
Я счастлив, вот и всё,
Лишь чувствовать отвык...


Рецензии
Мне понравилось...
Вот только не любишь ты эгоистов )))
Ну, я помню тот наш разговор на эту тему )))

Антон Малеванный   28.12.2005 10:17     Заявить о нарушении