Сладкая тайна

Тишина… Забвенье… Радость.
Легкий стук двоих сердец…
Счастье… Молодость и сладость…
Рук сплетенье на стене.

Тени. Ночь. Луна. Сиянье…
Голоса глухие редки….
Мир. Открытья на диване.
Горький вкус любви-соседки.

Всплеск эмоций. Снова тише.
Вновь одни. Она и он…
Темнота. И дождь по крышам…
Не желаемый долгий сон…

Они вместе. Все прекрасно.
Счастье есть, но не у всех.
Они любят не напрасно.
Их любовь – священный грех.

Поцелуй… и дальше трудно…
Задыхаются в ночи…
Он влюблен в нее преступно…
И она его хранит…

Влюблены. Больны друг другом.
Вплоть до искренности снов…
Кашель. Боль. Температура.
Звуки. Тени. Их любовь.


Рецензии
Искренне, красиво, мне очень понравилось! Сладкую грусть навевает. Отлично!

Виталия Лукьянова   28.12.2005 21:43     Заявить о нарушении
Честно даже как-то неудобно. :) Спасибо.

Артем Чудовский   28.12.2005 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.