Страхи

СТРАХИ

Наши страхи растут вместе с нами.
Страхи детские ведомы маме
- Темнота, боязнь сказочной силы,
Страх пред дальной, но верной могилой,
Боязнь стать вдруг ничьим, потеряться,
С мамой, папой навеки расстаться.

Наши страхи растут вместе с нами.
И уже не расскажем мы маме,
Что боимся мы стать смешными,
Неумелыми, никакими,
( Нелюбимыми и непервыми
От того и бываем скверными)

Наши страхи растут вместе с нами,
И однажды посетуем маме,
Что боимся все больше за сына
- Груб, ленив, часто болен ангиной,
( Никакого совсем нету слада,
Дети, дети - вот наша "награда" )

Наши страхи стареют за нами,
Мамы нет, дети думают сами.
Мы боимся теперь одиночества,
Злого, горького в прошлом пророчества,
Мы боимся болезни той страшной,
От нее умирают ужасно.
Страхи наши уйдут вместе с нами,
Дети вырастут, вспомнят о маме.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.