Догорает свеча на столе

Догорает свеча на столе,
Ты молчишь, куришь, даже не смотришь.
Знаешь, страшно становится мне,
Ты меня хладнокровием гробишь.
Как болезненна мне тишина,
Ну, скажи мне хотя бы словечко.
Молча смотрит в окно луна,
И горит на столе моем свечка.
Я не плачу, но слезы в глазах,
Понимаю, любовь не вечна.
Я себя проклинаю за страх.
Догорает в подсвечнике свечка.
Ты докуришь, встанешь, уйдешь.
Я не в силах сказать словечка.
Ничего назад не вернешь,
Догорела любви нашей свечка.
 


Рецензии