Куда-то мчимся, никого не замечая
Не выбирая предначертанных дорог.
Ну а была ль для нас судьба иная?
Никто сказать уверенно б не смог.
Чего искали? Отчего бежали?
Кому, не думая, вручали жизнь свою?
Кого оправдывали, а кого карали?
Кому так слепо доверяли,
Кому шептали – «Я люблю»?
Свидетельство о публикации №105122701756
Любовь П 27.12.2005 20:39 Заявить о нарушении