Во что ты веришь человек?
Какому богу поклоняешься?
Недолог на земле твой век,
Ты не живешь, ты только маешься.
Стремишься возыметь всех благ,
В содеянном, так часто каешься.
В твоей душе, то свет, то мрак,
Ты не живешь, ты только маешься.
Свидетельство о публикации №105122701753