Просто так вышло...

Вечер…, с тобой за столом молча я отсидел,
Выпил чай, посидел, посмотрел…
И отправился в ночь.
Я не знаю зачем…, я не мог больше быть рядом с тобой.
Я вышел и закурил…, кот пробежал и вот только следы…
Бросил спичку, поднял воротник и пошёл.
Там меня не ждёт ни чего…
У тебя я задыхаюсь от, зависшей между стен духотой.
Я не знаю чем мне заняться…, нет, мне не плохо с тобой,
Но иногда только ночь понимает кто я такой…
И я просто иду и курю…
Без идей, без какого то ни было смысла…
Свет фар ослепляет, поднимаю глаза… небо…
Звёзды «молчат»… дальше иду…
Поздно, нет никого… ,можно подумать,… не мешает никто…
Хорошо…
Пожалуй, я не вернусь….
27. 12. 05.


Рецензии
Евгений. очень сумбурно, но с такой любовь. и безысходностью. Понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть н своей страничке.

Любовь П   27.12.2005 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, непременно зайду.

Евгений Белокуров   27.12.2005 21:53   Заявить о нарушении