в предвкушении нового года...
Еще немного чудом и спелым волшебством.
Ты загадай желание, и даже не рассказывай,
А его исполнить попробую потом.
И ангелы спускаются на веточки еловые,
И искорки бенгальские горят в твоих глазах.
Любовь сильней шампанского мою вскружила голову -
Столь сказочно чудесная... И целый мир в руках!...
Свидетельство о публикации №105122701743
Счастья, удачи, любви в Новом году!!!
С теплом и нежностью,
Татьяна Калина 28.12.2005 22:22 Заявить о нарушении