Хороший рецепт, или если потеряно вообще все...
Мы теряем веру...
Периодически даже любовь - и та теряется нами....
Когда у нас отбирают все:
Это шанс нам, грешным,
Изменить себе меру
Пресечения на подписку о невыезде в лазурные дали...
Или - начать все заново?
Смогли же ведь, да? Однажды...
Сможешь и второй раз - не сомневайся, ВЕРЬ!
Перебирая нежно струны гитаровы,
Пробуй ломиться снова в открытую дверь...
Свидетельство о публикации №105122701736
До встречи в поэтическом пространстве.
Ирина Волкова-Мурашева 09.07.2006 23:42 Заявить о нарушении
- ты же не на службе живешь водолазовой...
Влад Копернин 30.07.2006 16:41 Заявить о нарушении