с Новым Морозом! Чубик

Веерные отключения

Толик в плисовых штанах
И крест-накрест лямочки.
Новый год и Ёлка: Ах! –
Так сказала мамочка.

Интересно лапочке:
Блики лихорадочно,
Вспыхивают лампочки,
Гаснут беспорядочно.
Поглядел внимательно
И решил, уродина:
Очень занимательно,
Сделаю так с родиной!

Ваучер

Под клеенкой на столе выпукло монета…
Бабушка так думает, денежки там нету!

Электрофикция всей страны + минус

Он играет формами –
разновидность мании.
Обуян реформами:
холдинги, компании.
Электрификацию
поменял на фикцию.
Лучше б перекрасился
и поправил дикцию.
Что сказать о минусе?
Просто плюсом к фикции,
как та штучка в примусе,
совершает фрикции.

рыжий Дед Мороз

дЕвица, (так о Москве),
Что тепло, красавица?
Двадцать пять лишь на дворе,
В тридцать сможешь справиться?
Бойлерную отключу,
Как тебе понравится?
Если это по плечу,
То впотьмах не справится!
Или свет, или тепло,
Выбирай столица! ...

Запасай дрова, село!
Шибко Толик злится.))
 


Рецензии