Я вольная, вот только что мне от этого только больно

Я стрелами амура порождаю в их сердцах мягкость
Я разрушаю все, что когда-либо было создано
Прекрасное, нежное солнце в глазах его
Мне уже вся эта жизнь не в радость.
И живу я в мире скитаний и странствий
Мои дороги мутные, длинные, грязные
Я больше не живу среди людей
Не надо громких слов напрасно все.
И мое имя ты больше не как молитву…
У меня тысяча лиц, эмоций, жалких всхлипов
Как просто играть несчастную
Мне все равно, я слишком уставшая.
Над одним тобой слишком мало власти
Свободно расправив мысли, почувствовать ветер
Обнять небо руками, прикоснуться своими губами к земле
И падать больно ударяясь о камни, падать
Источая кровавый запах мести, в тебе теперь мало веры
Упиваться своими словами и слезами других
Я вольная птица, на мне нет больше оков
Я вольная, вот только что мне от этого… только больно.


Рецензии