Последнее письмо

Вдруг стало очень холодно,
Онемели ноги и губы,
Скоро в моем теле не будет лишних звуков,
Скоро эти двери будут навсегда закрыты,
И мне уже не будет дело до того, что рядом с ними,
Ведь счастье было в дозах….. и их стало мало.
Всё! Не будет больше мое сердце, биться и дрожать
И не будет больше солнце, мне светить и помогать
Мой мир, был по ту сторону окна, где жила и погибла я …


Рецензии