Жизнь из стекла
Дрожит, трепещет, оборвется...
От страшной боли,
Упав на землю, разобьется...
Стекло в глазах.
Отчаянье закроется улыбкой.
Сокроет страх
Надгробной каменной ошибкой.
Стеклянный дождь
Порвет одежду, кожу, нервы!
Сама уйдешь,
Не выжидая кто же первый...
Стеклянный смех
Разрежет тишину в квартире...
Какой успех!
Сойти с ума в полночном тире.
Убийство грех!
Стеклянный труп в твоем подвале.
Не лучше тех,
Кто был растерзан при облаве...
Стеклянный взгляд
Легко предложит улететь...
Пьяныщий яд.
Тебе прийдется умереть...
Кусок стекла
В своей руке сжимаешь лихо...
Легко смогла,
Кровь по стеклу сбегает тихо...
Стеклянный миг -
Вся жизнь твоя перед глазами...
Стекло вокруг
Станет финальными плодами...
Свидетельство о публикации №105122701722
Ася Чуркина 13.01.2006 08:24 Заявить о нарушении
Рада знакомству!
Анжелика Лакиза 13.01.2006 16:00 Заявить о нарушении