Мама
Милое личико с зелеными добродушными глазами, с любящим и понимающим взглядом в них. Обворожительная улыбка с ямочками на щеках. Алые губы, всегда мило улыбающиеся, и щечки с самым красивым румянцем на свете!
Нежные и теплые руки, всегда готовые тебе помочь и согреть. В её объятиях ты чувствуешь себя маленьким ребеночком, ангелочком, сидящим на облаке!
Как же все-таки хорошо, что ты уменя есть!
Свидетельство о публикации №105122701708
Фаустова Эль 27.03.2006 23:14 Заявить о нарушении
с уважением,
Ваша Тьма 02.04.2006 19:36 Заявить о нарушении