Не узнаешь

 Ты никогда не узнаешь, что я плачу по ночам из-за тебя. О тебе. Не потому, что жалею. Если я кого и жалею, то только себя. Хоть это и противопоказание, о котором твердят на каждом углу. Но как же мне не жалеть себя, если я все понимаю, а изменить ничего не могу.
 И ты все понимаешь. И мы можем только улыбаться друг другу и говорить о незначительном. Просто в мире все так устроено. Не бывает так, чтобы все хорошо. Обязательно что-то плохо. И обязательно кому-то… Почему не мне? Главное – не тебе. Тебе-то что? Ты никогда не узнаешь…
 Ты никогда не узнаешь, что из всех снов я люблю только те, где есть ты. Ты бродишь в моих снах, забредаешь в закоулки моих сновидений. Кроме тебя, там никто не бывает.
 Скоро все пройдет и, наверное, забудется. И ты никогда не узнаешь…


Рецензии
А может быть стоит сделать всё, чтобы он узнал?
С уважением
Елена

Богиня Любви   27.12.2005 22:26     Заявить о нарушении