***

Потерял, скрылась из вида
размоталась, гитары струна
может плохо искал, или
слишком сильно, по струнам
бил, взрываясь, тысячей
маленьких звездочек
на небосводе. выведу
белыми мириадами, млечного
так недоступного, несколько
слов о тебе, неуловимая
и молчаливая, или закрывшая
странные двери, дубовые
с узором потери...


Рецензии