Признание

Слова уходят, душу позабыв,
И слёзы остывают на щеках;
Я сделала ошибку полюбив –
Не зная как тонуть в твоих руках…

Я верила всегда в сильнейшее из чувств,
Преград не успевая замечать.
Что я больна тобою навсегда,
Готова на весь мир была кричать.

Но чувства оказались не нужны,
И ты моим надеждам не ответил;
Я думала друг другу мы важны,
А ты любви как будто не заметил.

Забавной оказалась мысль моя –
Я верила – любовь бывает всюду,
Пусть среди боли я теперь одна,
Любить тебя как прежде буду.


Рецензии