Обо мне
Исцарапана своей гордостью
Здесь стоит, затаив дыхание
И дрожат в нетерпеньи волосы.
Незнакомая с одиночеством,
Зацелованная любимыми,
Та, кому целый мир - лишь вотчина
И хозяева только мнимые.
Та, о ком ходят злые мнения
А друзья и не вспомнят старые
Та, кому - навсегда сомнения,
Осторожная и усталая.
Та раз влюбится - то навечно
Та, кто в жизни не знает цели
Та, с которой никто не венчан,
Ни во что никогда не верит.
Ты понять ее не сумеешь -
Для нее это мало значит.
Та, которой сама болею,
У порога стоит и плачет.
Свидетельство о публикации №105122701677
Иван Сергеевич Попов 13.01.2006 15:09 Заявить о нарушении
Лошарик 13.01.2006 17:19 Заявить о нарушении