Моя паутина
Если бояться не станешь открытий
Увидишь внутри меня целый путь
Из тонких горячих паучьих нитей.
Увидишь - беги, я не стану ловить
Не стану сплетать тетиву в узоры
Но ты ведь успел уже полюбить
За то, что открылось нескромным взорам.
Ну что ж, попал в мою сеть, глупец,
Надеюсь, что ты не боишься боли
Моя паутина - .... терновый венец,
До самой последней капли крови
Свидетельство о публикации №105122701668